Среда, 23.07.2025, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 2 » Бактериальные закваски ЛАКТИНА - фан-клуб - ТОМСК
    17:33
     

    Бактериальные закваски ЛАКТИНА - фан-клуб - ТОМСК

    Творожный пирог с хурмой и яблоками от Елены Галл

    Творог и фрукты - это всегда беспроигрышный вариант начинки для пирогов. И в большинстве случаев я останавливаюсь на рецептах с этими ингредиентами. Например, предлагаю Вам испечь творожный пирог с хурмой и яблоками.
    Для приготовления творожного пирога с хурмой и яблоками потребуется:
    мука - 5 ст. л. (с горкой);
    Показать полностью..
    сахар - 4 ст. л.;
    молоко - 3 ст. л.;
    растительное масло - 2 ст. л.;
    яйцо - 1 шт.;
    разрыхлитель - 1 ч. л.
    Для начинки:
    творог - 400 г;
    сметана - 6 ст. л.;
    сахар - 6 ст. л.;
    яйцо - 1 шт.;
    хурма - 2 шт.;
    яблоки - 1 (крупное);
    ванилин - 1 пакет.

    Яйцо взбить с сахаром.
    Добавить молоко, перемешать.
    Добавить растительное масло, перемешать.
    Просеять муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
    Вылить тесто в смазанную маслом форму.
    Хурму и яблоко нарезать ломтиками, выложить поверх теста.
    Для начинки творог перемешать с яйцом, ванилью, сахаром и сметаной.
    Вылить начинку на фрукты.
    Выпекать творожный пирог с хурмой и яблоками в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
    Приятного аппетита!

    Просмотров: 270 | Добавил: husaddlyes | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz